waiting...

 售後維修 
★modigliani出產之所有款式皆提供售後服務,如遇商品損壞或保養需求請與我們聯繫,以E-mail或facebook私訊提供商品圖片並說明狀況,以確認是否能夠進行商品修復。確認後視損壞情況維修費用不定,以設計師報價為主。 
★飾品顏色保養一律免費,每次最多不超過三件。 
★維修與保養皆由買方自行負擔來回運費,請以郵局掛號寄回。   

 飾品保養說明 
★為了保有黃銅特有的古典光澤,modigliani大部分的款式採不電鍍處理,在正常情況下,黃銅會自然氧化色澤逐漸變深,呈現如同古董般的復古仿舊色彩,增添獨特的懷舊感風格,這也是大部分的配戴者最喜歡的復古銅顏色。 沒有鍍色的黃銅材質,不會退色也不易過敏,洗手洗澡皆可以配戴,但是受潮後要以吹風機使之乾燥,預防飾品縫隙處產生銅綠。  
★銅氧化常見原因: 流汗、香水、乳液、溫泉、游泳,以及酸性體質的人。存放環境的溫度濕度與酸鹼值也會影響銅氧化的速度。  
★若您希望恢復黃銅原有亮度,可使用拭銅布或銅膏擦拭保養,或是以沙拉脫、牙膏輕刷金屬表面,便能輕鬆恢復美麗的金黃光澤。 
★鋯石、水晶或珍珠類商品,應單獨存放避免磨損,也要慎防重力敲擊或掉落地面,以維持最佳色澤亮度。鍊子應避免用力拉扯以防斷裂情形發生。
★有經電鍍處理過的款式應保持乾燥,避免受潮及過度摩擦,如長時間不配戴也應以乾布清潔表面後,放入夾鏈袋中保存以延緩氧化退色。電鍍款一旦退色僅能以重鍍顏色的方式來恢復原有色澤。